Rognoni al vapore
Preparate anzitutto un eccellente brodo di pecora, facendo bollire per circa quattro ore, assieme ai soliti odori, la testa dell'animale completa di interiora e pelo. Prendete poi sei rognoni di porco freschissimi, tagliateli a fettine e infarinateli. In una padella portate a forte ebollizione il brodo, acidulandolo con tre cucchiai di aceto forte. Gettatevi quindi le fettine di rognone e cuocetele mescolando dolcemente. Dopo circa cinque minuti, aggiungete mezzo bicchiere di olio di palma denso, spolverizzate il tutto con dragoncello e zenzero tritati e togliete le fettine dalla padella con una schiumarola, adagiandole in un'ampia teglia. Fate quindi restringere il sugo, versatelo sulle fettine, guarnite con prezzemolo e ciuffetti di pelo di pecora, e impacchettate la teglia. Chiamate quindi un taxi, salitevi coll'involto e fatevi condurre al porto, dove consegnerete i rognoni al vapore in partenza.
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